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CHINOIS A LA CREME DE PISTACHES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Publié le par Rahima

CHINOIS A LA CREME DE PISTACHES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Amis du jour, bonjour, je remonte ce jour, ce billet sur le chinois qui est une bombe au niveau des saveurs pour un moule de 24 cm environ Ingrédients pour la pate 400 gr de farine 100 gr de beurre mou 50 gr de fructose (ou 100 g de sucre) 1 sachets de...

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PANNA COTTA ABRICOTS-VANILLE

Publié le par Rahima

PANNA COTTA ABRICOTS-VANILLE

Amis du jour, bonjour, je vous propose un petit dessert bien rafraîchissant par ces temps de chaleur. un dessert présenté en verrine, qui présente bien, léger après un repas et par dessus tout, gourmand. Pour 6 belles verrines INGREDIENTS 60cl de crème...

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CHINOIS AU CARAMEL BEURRE SALE ET PEPITES DE NOISETTES

Publié le par Rahima

CHINOIS AU CARAMEL BEURRE SALE ET PEPITES DE NOISETTES

Amis du jour, Bonjour, En publiant ce jour, je viens de m'apercevoir que je n'avais jamais publié la recette du chinois au caramel au beurre salé et pépites de noisettes. C'est désormais chose faite !! J'ai utilisé le caramel au beurre salé que m'avait...

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BISCUITS CROQUANTS AU GINGEMBRE

Publié le par Rahima

BISCUITS CROQUANTS AU GINGEMBRE

Amis du jour, bonjour Me revoilà pour vous présenter mes petits biscuits croquants au gingembre. La recette vient de l'excellent blog de Minouchka du blog Passion culinaire Pour une vingtaine de biscuits Temps de préparation : 10 min Temps de réfrigération...

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DELICIEUSES COURONNES AUX AMANDES

Publié le par Rahima

DELICIEUSES COURONNES AUX AMANDES

Amis du jour, bonjour ! Et je continue sur la lancée des petits biscuits pour attendre Noël ou alors tout simplement pour se régaler avec un petit thé ou un café (ou grand si vous voulez !! ) Aujourd'hui, les couronnes aux amandes trouvées sur le joli...

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QUICHE AUX TOMATES ET SARDINES

Publié le par Rahima

QUICHE AUX TOMATES ET SARDINES

Amis du jour, bonjour :) Testez la et vous serez conquis. Une quiche qui a fait des heureux bien qu'au départ, on m'ait regardé d'un drôle d'air quand j'ai dit que je faisais une tarte à la sardine !! comme je le dis souvent à Maciste, il faut d'abord...

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VEAU AU MARSALA

Publié le par Rahima

VEAU AU MARSALA

Amis du jour, bonjour Une recette plutôt savoureuse que vous pourrez accompagner de riz ou de pâtes Nombre de personnes : 4 Difficulté de réalisation : moyen Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS 500 g de noix de veau 4 cuillerées à soupe de marsala...

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CURD A LA FRAMBOISE

Publié le par Rahima

CURD A LA FRAMBOISE

Amis du jour, bonjour Une recette de curd à la framboise pour fourrer vos gâteaux, macarons, INGREDIENTS : 200 g de framboise congelées 1 c à s de jus de citron 1 cà s de maizena sucre glace selon votre gout et l'acidité des framboises PREPARATION Il...

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GLAÇAGE AU CREAM CHEESE

Publié le par Rahima

GLAÇAGE AU CREAM CHEESE

Ingrédients : 135g de cream cheese de type Philadelphia ou St Moret 135g de crisco 1c à café d'essence de vanille ou autre parfum au choix 415g de sucre glace PREPARATION Fouettez le cream cheese et le crisco à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une...

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COMMENT REALISER UN GLAÇAGE ROYAL

Publié le par Rahima

COMMENT REALISER UN GLAÇAGE ROYAL

Recette du glaçage royal ( de Nina Couto ) Ingrédients : 1 blanc d'oeuf 250gr de sucre glace 1cc de jus de citron PREPARATION Montez le blanc d'oeuf en neige avec un batteur , vitesse minimum . Incorporez petit à petit le sucre glace jusqu'à obtention...

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